Änderungen deaktivieren und aktivieren

Display table of contents

Änderungen >

Änderungen deaktivieren und aktivieren

Standardmäßig sind die Änderungen aktiv. Sie können Änderungen deaktivieren:

➢Wählen Sie die Änderung, die Sie deaktivieren möchten.

➢Klicken Sie in die Zeile der Änderung, um sie zu markieren. (1)

➢Klicken Sie auf Deaktivieren. (2)

DE-ÄnderungDeaktivieren_1

▶ Das Feld Deaktivierung bestätigen öffnet sich.

➢Klicken Sie auf Deaktivieren, um die Änderung zu deaktivieren.

DE-ÄnderungDeaktivieren_2

In der Tabelle sind standardmäßig alle aktiven und inaktiven Änderungen aufgelistet.

Nur inaktive Änderungen anzeigen:

➢Gehen Sie zu Aktive Änderungen.

➢Klicken Sie auf den Pfeil nach unten.

➢Klicken Sie auf Inaktive Änderungen.
DE-ÄnderungDeaktivieren_3

Änderung aktivieren:

➢Markieren Sie die Änderung wie oben beschrieben.

➢Klicken Sie auf Aktivieren.

DE-ÄnderungAktivieren_1

▶ Das Feld Änderung-Aktivierung bestätigen öffnet sich.

➢Klicken Sie auf Aktivieren, um die Änderung zu aktivieren.

DE-ÄnderungAktivieren_2