Nutzen deaktivieren und aktivieren

Display table of contents

Nutzen >

Nutzen deaktivieren und aktivieren

Standardmäßig sind Nutzen aktiv. Sie können Nutzen deaktivieren:

➢Wählen Sie den Nutzen, den Sie deaktivieren möchten.

➢Klicken Sie in die Zeile des Nutzens, um ihn zu markieren. (1)

➢Klicken Sie auf Deaktivieren. (2)

DE-NutzenDeaktivieren_1

▶ Das Feld Deaktivierung bestätigen öffnet sich.

➢Klicken Sie auf Deaktivieren, um den Nutzen zu deaktivieren.

DE-NutzenDeaktivieren_2

In der Tabelle sind standardmäßig alle aktiven und inaktiven Nutzen aufgelistet.

Nur inaktive Nutzen anzeigen:

➢Gehen Sie zu Aktiver Nutzen.

➢Klicken Sie auf den Pfeil nach unten.

➢Klicken Sie auf Inaktiver Nutzen.

DE-NutzenDeaktivieren_3

Nutzen aktivieren:

➢Markieren Sie den Nutzen wie oben beschrieben.

➢Klicken Sie auf Aktivieren.

DE-NutzenAktivieren_1

▶ Das Feld Nutzen-Aktivierung bestätigen öffnet sich.

➢Klicken Sie auf Aktivieren, um den Nutzen zu aktivieren.

DE-NutzenAktivieren_2