|
Projekt > Projekt löschen |
Projekte können auf der Übersichtsseite gelöscht werden.
So löschen Sie ein Projekt:
➢Wählen Sie das gewünschte Projekt aus.
➢Aktivieren Sie die Checkbox des Projekts. (1)
➢Klicken Sie in der Befehlsleiste auf Löschen. (2)

▶ Beim Löschen eines Projekts werden alle zugehörigen Projekt-Snapshots automatisch mit gelöscht.