Checked Out

Der exklusive Bearbeitungsmodus verhindert parallele Änderungen am selben Projekt. Wenn ein Projekt ausgecheckt ist, kann nur die Person Änderungen vornehmen, die das Projekt ausgecheckt hat. Andere Anwender können das Projekt weiterhin öffnen, sehen es jedoch im schreibgeschützten Modus.

➢Verwenden Sie Check Out, um ein Projekt exklusiv zu bearbeiten.

➢Verwenden Sie Check In, um das Projekt wieder für andere berechtigte Anwender freizugeben.

➢Das Feld Ausgecheckt von zeigt an, wer ein Projekt aktuell ausgecheckt hat.

➢Das Feld Ausgecheckt zeigt an, seit wann das Projekt ausgecheckt ist.

➢Der Check-out-Status bleibt bestehen, auch wenn der Browser geschlossen wird.

DE-CheckedOutProjektdetails_1

Im Projektplan erhalten Sie folgenden Meldung, wenn Sie ein ausgechecktes Projekt öffnen:

DE-CheckedOutProjektdetails_2