|
Benutzer- und Rollen verwalten > Benutzer oder Anwendungen entfernen |
Wenn ein Benutzer oder eine Anwendung keinen Zugriff mehr benötigt, kann der Benutzer aus dem Tenant entfernt werden. Dabei werden alle zugehörigen Rollenzuweisungen gelöscht.
Für die Entfernung werden benötigt:
▪Tenant ID oder Tenant Key
▪Principal ID des Benutzers bzw. der Anwendung
▶ Die Löschung erfolgt über die PSLink-API-Funktion removePrincipal und wird in der Regel von Administratoren durchgeführt. Wenden Sie sich daher an den zuständigen Administrator.