|
Benutzer- und Rollen verwalten > Rollen ändern oder entfernen |
Rolle entfernen:
➢Wählen Sie den gewünschten Benutzer.
➢Klicken Sie neben der betreffenden Rolle auf X.
▶ Die Rollenzuweisung wird sofort entfernt.
Rolle ersetzen:
➢Entfernen Sie die bestehende Rolle über X.
➢Fügen Sie die neue Rolle über + hinzu. (s. Rolle zuweisen)
